世界頂級減肥茶 

1、黑茶
可抑制小腹脂肪堆積。一說起肥胖,人們馬上會想到腹部脂肪,而黑茶對抑制腹部脂肪的增加有明顯的效果。黑茶是由黑曲菌發酵製成,顧名思義,是黑色。在發酵過程中產生一種普諾爾成分,從而起到了防止脂肪堆積的作用。想用黑茶來減肥,最好是喝剛泡好的濃茶。另外,應保持一天喝1.5升,在飯前飯後各飲一杯,長期堅持下去。
黑茶在我國生產歷史十分悠久,主要產於湖南、湖北、四川、雲南、廣西等地。黑茶可直接沖泡飲用,也可以壓制成緊壓茶(如各種磚茶)。它們的湯色近於深紅,葉底勻展烏亮。Pretty Renew說美容不是女人的專利 男人也可以。
2、黑豆茶
黑豆減肥法的功效毋庸置疑了,可是每天都煮黑豆來吃,或許有點不太好,不過呢,用鍋幹煎後,用來泡茶,每天喝一杯,黑豆的減肥功效源源不斷地持續下去,喝著喝著就能瘦哦!
抑制脂肪的吸收
黑豆含有花青素,能有效防止脂肪進入小腸後被人體吸收,同時令脂肪順利排出體外,不易造成積聚。比起將黑豆作為食材,烹調著來吃,用黑豆泡茶的減肥功效來得更好哦!
、杜仲茶
杜仲茶是公認的減肥好茶,能從平日的生活上預防各種疾病,活化血管,降低血壓與血脂,而且適口性也很不錯,是一款大家都喜歡的健康減肥茶!旺角雅蘭中心Pretty Renew,打造屬於你的美麗。
排毒、預防肥胖症狀
杜仲茶能預防血液中的脂質,即膽固醇和中性脂肪的上升,抑制脂肪的積聚,與體重的增長。在體內還能令積聚已久的老舊廢物與毒素進一步排出體外,改善便秘。
4、荷葉茶
古代減肥秘藥。一種用荷花的花、葉及果實製成的飲料,不僅能令人神輕氣爽,還有改善面色、減肥的作用。充分利用荷葉茶來減肥,需要一些小竅門。首先必須是濃茶,第二泡的效果不好。其次是一天分6次喝,有便秘跡象的人一天可喝4包,分4次喝完,使大便暢通,對減肥更有利。第三最好是在空腹時飲用。其好處在於不必節食,荷葉茶飲用一段時間後,對食物的愛好就會自然發生變化,變得不愛吃油膩的食物了。
7、苦瓜茶
別以為苦瓜茶一定很苦哦,其實相反,苦瓜茶喝起來味道甘甜,在家裏用苦瓜熬水,或者直接用苦瓜幹泡茶來喝,也十分方便。
阻止體脂肪的形成
我們在烹調苦瓜的時候,都會把苦瓜囊去掉,但其實苦瓜籽中富含共軛亞油酸,能有效防止脂肪積聚,同時提早燃燒脂肪,當我們製作苦瓜茶的時候,不妨連同苦瓜籽也一起泡著喝吧!
8、蒲公英茶
蒲公英茶是利用烘焙蒲公英的根部後,用來泡茶喝,無論是風味還是顏色,都跟咖啡很相似,所以也被稱為“蒲公英咖啡”,但其中卻不含咖啡因,在孕婦當中也是相當健康又有人氣的!
提高礦物質的吸收,阻礙脂肪的積聚
蒲公英茶中富含菊粉,能重整腸道環境,對於改善減肥大敵的便秘問題有顯著的功效。另外,菊粉能提高礦物質的吸收,避免在飲食減肥中導致的礦物質不足,以及血糖值上升的問題。
9、藤黃茶
在很多減肥食品中都加入了藤黃,用具有減肥功效的藤黃來泡茶,不含咖啡因,喝著就能健康瘦身。來Pretty Renew旺角雅蘭中心店,追尋心中的美麗。
促進脂肪燃燒,防止脂肪積聚
藤黃能抑制脂肪的合成,防止體脂肪積聚,活化體內酵素,從而促進脂肪的燃燒。另外,對於中性脂肪、膽固醇等脂質的增加具有抑制作用,防止生活上各種肥胖疾病。
10、吉姆奈瑪茶
有效抑制糖分吸收。印度醫學中,頻繁出現的就是這種吉姆奈瑪茶。吉姆奈瑪的綽號又叫“糖殺死”,嚼過它的葉以後再吃糖,口裏不會有甜的感覺,攝取量自然大減,糖分和碳水化合物的吸收量降低,因而轉化成脂肪量也就相對減少。吉姆奈瑪茶不僅對防治和改善肥胖有效,還對糖尿病有輔助治療的作用。

Previous Entries 來看看那些過時了的祖傳烹調方法 Next Entries 健康養生,從排毒開始。